Les gagnants

Découvrez ci-dessous les 3 gagnants du grand concours Aquitaine Terre de Génie ! Vainqueurs de la finale du concours culinaire Aquitaine Terre de Génie, disputée le samedi 21 Novembre 2015 au TNBA, nos 6 finalistes se sont affrontés devant un jury de grands chefs étoilés dont Michel Guérard et Joël Robuchon.
  • Amateurs

    Tout feu tout flamme – Magret de canard fumé aux aiguilles de pin et au thym, puits d’amour à l’ossau iraty et chutney de kiwi

    Sandrine HERNANDEZ
    Tout feu tout flamme – Magret de canard fumé aux aiguilles de pin et au thym, puits d’amour à l’ossau iraty et chutney de kiwi

    Lots gagnés

    • Le trophée du concours
    • Une formation de cuisine à l’Ecole Ferrandi Paris
    • Un week end à « Les Près d’Eugénie-Michel Guérard »
    Découvrir son portrait
  • Jeunes en formation

    Balade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Périgord et tuber Melanosporum »

    Maxime BENTEJAC
    Balade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Périgord et tuber Melanosporum »

    Lots gagnés

    • Le Trophée du concours
    • Du matériel de cuisine professionnel
    Découvrir son portrait
  • Professionnels

    Cou de canard farci de pomme du Limousin à l’Impératrice et Lillet, Sablé et grattons au piment d’Espelette

    Denis LEMERCIER
    Cou de canard farci de pomme du Limousin à l’Impératrice et Lillet, Sablé et grattons au piment d’Espelette

    Lots gagnés

    • Le Trophée du concours
    • Une formation à l’Institut Michel Guérard
    • Sa recette sera en suggestion à la carte du restaurant de la « Ferme aux Grives » de Michel Guérard, pendant 1 mois.
    Découvrir son portrait