Les gagnants

Découvrez ci-dessous les 3 vainqueurs du concours Aquitaine Terre de Génie 2016 !
  • Amateurs

    Le Porc du Sud-ouest légèrement fumé, servi de la tête aux pieds, dans tous ses états

    Frederic Jouot
    Le Porc du Sud-ouest légèrement fumé, servi de la tête aux pieds, dans tous ses états

    Lots gagnés

    • Le Trophée du concours
    • Une formation de cuisine de 3 jours à l’Ecole Ferrandi Paris
    • Un séjour d’une nuit en chambre classique aux Près d’Eugénie, Michel Guérard, avec petit-déjeuner, et un dîner « Terroir Sublime » au restaurant étoilé pour 2 personnes
    • Un abonnement d’1 an à Sud Ouest Gourmand
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  • Jeunes en formation

    Matelote d’anguille au Pécharmant et poireaux truffés, Foie Gras du Périgord aux Noix et Piment d’Espelette

    Denis Agovi
    Matelote d’anguille au Pécharmant et poireaux truffés, Foie Gras du Périgord aux Noix et Piment d’Espelette

    Lots gagnés

    • Le Trophée du concours
    • Du matériel professionnel de cuisine Eurolam
    • Un coffret week-end Relais & Château
    • Un week-end aux Gastronomades d’Angoulême
    • Un abonnement d’1 an à Sud Ouest Gourmand
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  • Professionnels

    Garbure nouvelle, terminée comme un Chabrot

    Damien Mitteau
    Garbure nouvelle, terminée comme un Chabrot

    Lots gagnés

    • Le Trophée du concours
    • Une formation de cuisine de 3 jours chez Michel GUERARD (Module Cuisine de Santé ®)
    • 1 week-end pour 2 personnes à l’Auberge Basque (Saint-Pée-sur-Nivelle) 1* Michelin (avec petits-déjeuner et dîner dégustation tout compris)
    • Un week-end aux Gastronomades d’Angoulême
    • Un abonnement d’1 an à Sud Ouest Gourmand
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